Европа
добралась и до нас!
Я купила коробочку растительных сливок. Можно взбивать, можно так в кофе лить. Если взбивать — обьем увеличится и хватит на дольше (и калорий меньше)). На вкус — как сливки из баллончика — теперь вы знаете, что в основном они состоят из растительного жира.
С утра упиваюсь капуччино. Пенка! Вкус! Я на седьмом небе. А еще я на посту. И не нарушаю — продукт не животного происхождения (даже на упаковке обозначено — не является молочным продуктом).
Вот такая коробочка:
Там была еще какая-то другая марка, но состав был похуже. Цена, кстати, невысокая как для иностранного продукта. Скажу только, что 500 мл растительных сливок стоят столько же, сколько и 200 мл хороших 38% кондитерских из коровьего молока. Так что позводить себе можно.
Обсудить у себя
0
Я купила коробочку растительных сливок. Можно взбивать, можно так в кофе лить. Если взбивать — обьем увеличится и хватит на дольше (и калорий меньше)). На вкус — как сливки из баллончика — теперь вы знаете, что в основном они состоят из растительного жира.
С утра упиваюсь капуччино. Пенка! Вкус! Я на седьмом небе. А еще я на посту. И не нарушаю — продукт не животного происхождения (даже на упаковке обозначено — не является молочным продуктом).
Вот такая коробочка:
Там была еще какая-то другая марка, но состав был похуже. Цена, кстати, невысокая как для иностранного продукта. Скажу только, что 500 мл растительных сливок стоят столько же, сколько и 200 мл хороших 38% кондитерских из коровьего молока. Так что позводить себе можно.