Гастроном

Да! Я сделала это!
Но сначала по порядку

С утра я осталась дома наедине с ба. У последней проблем не возникло — она получила на завтрак французские тосты, а вот мне пришлось попотеть. Сбегала, купила молоко, ряженку, мясо, черный перец и грецкий орех

На завтрак у меня были:
— 2 стакана ряженки, 3 ядра грецкого ореха
— кофе с молоком + 2 кубика шоколада с инжиром

Потом я принялась готовить каннеллони
Брала за основу каталонский рецепт, но мясо обычное — курятина пополам с индюшатиной. Но печень заменила парой сушеных белых грибов.
Рецепт прост: паста варится аль денте, фаршируется начинкой (разные бывают), укладываются в форму, заливаются соусом бешамель и посыпаются пармиджано и в духовку. Минут на 20

Подробнее нужно?  Основные начинки, как делатьбешамель, всякие другие аспекты? Это то, что я вам говорила. Если вы знаете основы, подробности в рецепте вам не нужны

Еще был салат. Основа — порезанные в миску капуста, огурчик, сельдерей и укроп. Сверху — чередуясь выложены пластины помидор/моцарелла, красиво контрастирует красный/белый. Посыпано орехано, сбрызнуто оливковым. Сметана — по вкусу
Обсудить у себя 0
Комментарии (1)
Это не гастроном, а ресторан!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.