Категория:
Menu for day
Эвридей блаблабла
Завтрак:
— Coffee with vegeterian topping cream
— Конфета
она в принципе, вчера еще валялась, но я думала она так себе. Но мои
сказали, что отличная. Попробовала. А правда, ничего. Всего в меру.
Неведомая какая-то фабрика, а название «коньяк». Хах
— Полстакана кешью
нежаренные, несоленые. Брала 100 грамм, это был стакан.
Значит — сьела 50. Хотя какая разница)
Обед:
— салат а-ля сальса с тунцом*
(значит, мелко кубиком чикаем перец зеленый, сладкий, 2 помидора
баночку тунца в собственном соку разбираем на волокна
засыпаем мелкорезанным зеленым луком и петрушкой
+ соль, перец, бальзамико, сок из под тунца и оливковое масло)
— 2 молодые картофелинки с зажаркой из лука
Ужин:
— да как всегда. Что придется, кусочек
Обсудить у себя
0
— Coffee with vegeterian topping cream
— Конфета
она в принципе, вчера еще валялась, но я думала она так себе. Но мои
сказали, что отличная. Попробовала. А правда, ничего. Всего в меру.
Неведомая какая-то фабрика, а название «коньяк». Хах
— Полстакана кешью
нежаренные, несоленые. Брала 100 грамм, это был стакан.
Значит — сьела 50. Хотя какая разница)
Обед:
— салат а-ля сальса с тунцом*
(значит, мелко кубиком чикаем перец зеленый, сладкий, 2 помидора
баночку тунца в собственном соку разбираем на волокна
засыпаем мелкорезанным зеленым луком и петрушкой
+ соль, перец, бальзамико, сок из под тунца и оливковое масло)
— 2 молодые картофелинки с зажаркой из лука
Ужин:
— да как всегда. Что придется, кусочек