Категория:
Menu for day
Зигзаг-плюс
А то еще привыкнет организм и спустит обороты!)
Поэтому с утра очень много и белково
Сколько бы он там ни усвоил, пусть усваивает самое полезное и вкусное
Завтрак «Молочное утро»
Полпачки сливок 10% натощак. Захотелось, ага.
Далее, кофе с теми же сливками 10%.
Сливочный сыр Philadelphia light, 140 грамм. Подавала в стаканах для закусок (веррин) с орешками (миндаль в меду с карри и паприкой) 60 грамм. Ох и намучилась же я с этими специями, пока найдешь куркуму… эх
Сочетание нейтрального в принципе сыра (на вкус схожего с гомогенизированным творогом со сливочными оттенками) с пряными орехами дало просто убийственное сочетание. Это божественно вкусно!
Информация для «х» — калорийность Филадельфии лайт 160 ккал на 100 грамм, высокое содержание белка и жиров там 12% (в отличие от Филадельфии ориджинал, где жирность 60% )
Так, едем дальше. После такого «аперитива» — более серьезное блюдо.
Сыр «Camamber» (100 грамм) с гранатовым соусом "Наршараб" (1 ч.л.). Недавно я наткнулась на весьма интересный рецепт. Камамбер в нем предлагалось запечь в духовке и подать с ягодным соусом. Ягоды у нас отошли, но главный принцип — такого рода сыры очень хорошо сочетаются с фруктовой и ягодной сладостью. Нагревать сыр я не стала, т.к. очень жарко. Но сочетание его с Наршарабом дало действительно интересный вкус! Во всяком случае, тем, кого настораживает вкус плесени, рекомендую смягчать такими соусами.
Чуть не забыла дописать! Сметана 20% жирность, 2 столовые ложки. Это наркотик, а не сметана, интересно, что такого производитель в нее кладет?!
Обед:
На 300 килокалорий. Что это, говорить не хочу, ибо тут поднимется холивар, а расписывать я не хочу, как и почему.
Ужин:
Овощной смузи
Обсудить у себя
0
Поэтому с утра очень много и белково
Сколько бы он там ни усвоил, пусть усваивает самое полезное и вкусное
Завтрак «Молочное утро»
Полпачки сливок 10% натощак. Захотелось, ага.
Далее, кофе с теми же сливками 10%.
Сливочный сыр Philadelphia light, 140 грамм. Подавала в стаканах для закусок (веррин) с орешками (миндаль в меду с карри и паприкой) 60 грамм. Ох и намучилась же я с этими специями, пока найдешь куркуму… эх
Сочетание нейтрального в принципе сыра (на вкус схожего с гомогенизированным творогом со сливочными оттенками) с пряными орехами дало просто убийственное сочетание. Это божественно вкусно!
Информация для «х» — калорийность Филадельфии лайт 160 ккал на 100 грамм, высокое содержание белка и жиров там 12% (в отличие от Филадельфии ориджинал, где жирность 60% )
Так, едем дальше. После такого «аперитива» — более серьезное блюдо.
Сыр «Camamber» (100 грамм) с гранатовым соусом "Наршараб" (1 ч.л.). Недавно я наткнулась на весьма интересный рецепт. Камамбер в нем предлагалось запечь в духовке и подать с ягодным соусом. Ягоды у нас отошли, но главный принцип — такого рода сыры очень хорошо сочетаются с фруктовой и ягодной сладостью. Нагревать сыр я не стала, т.к. очень жарко. Но сочетание его с Наршарабом дало действительно интересный вкус! Во всяком случае, тем, кого настораживает вкус плесени, рекомендую смягчать такими соусами.
Чуть не забыла дописать! Сметана 20% жирность, 2 столовые ложки. Это наркотик, а не сметана, интересно, что такого производитель в нее кладет?!
Обед:
На 300 килокалорий. Что это, говорить не хочу, ибо тут поднимется холивар, а расписывать я не хочу, как и почему.
Ужин:
Овощной смузи
Я мечтала купить Филадельфию Ориджинал сделать настоящий New York CheeseCake, но его надо выпекать около 40-60 минут на водяной бане при 140 градусах. А у меня такая духовка, что разгоняется сразу до 300 и отрегулировать температуру — никак(
Таки достал! Там несколько постов назад, где я писала про арбуз вообще выдали такую фигню. Алерт, алерт