Категория: Rецепты

Простое куриное филе, вариация

Куриные грудки (филе) споласкиваем, обсушиваем на салфетке, натираем солью по вкусу
Выкладываем на выстеленную фольгой форму, противень (у меня — решетка)
Я еще посыпала их из мельнички свежемолотой смесью 4 перцев 
Края фольги загибаем кверху (!)

Запекаем при нормальной температуре вашей духовки, они у всех разные

Через 20-25 минут фольгу разворачиваем, сливаем большую часть образовавшегося сока. Оставляем еще на пять минут, а тем временем:

Помидор нарезаем пластинами, трем сыр (у меня — пармезан)

Открываем духовку, выкладываем на каждое филе пластины помидора внахлест, сверху посыпаем сыром
Допекаем при развернутой фольге до видимого зарумянивания сыра 
Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.