Категория:
Rецепты
Простое куриное филе, вариация
Куриные грудки (филе) споласкиваем, обсушиваем на салфетке, натираем солью по вкусу
Выкладываем на выстеленную фольгой форму, противень (у меня — решетка)
Я еще посыпала их из мельнички свежемолотой смесью 4 перцев
Края фольги загибаем кверху (!)
Запекаем при нормальной температуре вашей духовки, они у всех разные
Через 20-25 минут фольгу разворачиваем, сливаем большую часть образовавшегося сока. Оставляем еще на пять минут, а тем временем:
Помидор нарезаем пластинами, трем сыр (у меня — пармезан)
Открываем духовку, выкладываем на каждое филе пластины помидора внахлест, сверху посыпаем сыром
Допекаем при развернутой фольге до видимого зарумянивания сыра
Обсудить у себя
2
Выкладываем на выстеленную фольгой форму, противень (у меня — решетка)
Я еще посыпала их из мельнички свежемолотой смесью 4 перцев
Края фольги загибаем кверху (!)
Запекаем при нормальной температуре вашей духовки, они у всех разные
Через 20-25 минут фольгу разворачиваем, сливаем большую часть образовавшегося сока. Оставляем еще на пять минут, а тем временем:
Помидор нарезаем пластинами, трем сыр (у меня — пармезан)
Открываем духовку, выкладываем на каждое филе пластины помидора внахлест, сверху посыпаем сыром
Допекаем при развернутой фольге до видимого зарумянивания сыра