Маффины

Только что достала из духовки

Получилось два противня. Шоколадные и закусочные — с сыром и ветчиной.
Наконец-то пришло мастерство, и закусочные получились вообще идеальными. С круглой шапочкой. Я добавила туда орегано и базилик, вся семья сходит с ума по запахам

Шоколадными не довольна. Они, конечно, будут вкусные (куда денутся?), но на вид — не то. Из-за того, что в прошлый раз они убежали, я перестраховалась конкретно. И зря. Выкладывать тесто надо как минимум на 3/4, тогда будет супер
Ну и духовку прогревать. Я так понимаю, что эта стрелка температурная ничего не значит, она врет

Ах да, всем доброй ночи) 
Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: