Категория:
Menu for day
Ага
Интернет появился)
Все по старому, подробнее на выходных
М-н:
Завтрак:
— Кофе
— Баунти
— Цуккини в глазури*
Греем духовку, если она такая же топорная, как у меня.
Моем цуккини, отрезаем верхушки.
Нарезаем пластинами. Каждую пластину надсекаем решеткой (если вы меня не поняли, просто опустите этот пункт).
Пластины солим с двух сторон и оставляем избавляться от лишнего сока.
Готовим «глазурь»: смешиваем оливковое масло, бальзамический или винный уксус, мед в любимых пропорциях. Кислота должна преобладать, т.к. цуккини сам по себе сладкий. Я солила цуккини немного, поэтому еще добавила в глазурь немного соевого соуса.
Пластины цуккини выкладываем на решетку, глазируем с помощью кисточки нашей «поливкой».
Отправляем на 20 минут в духовку.
Дно духовки лучше выстелить фольгой, чтоб сок с цуккини стекал на нее.
Приятного!
Обед:
— Много абрикос
— Горсть миндаля
— Много чая с мятой
Ужин :
Как всегда)
Обсудить у себя
0
Все по старому, подробнее на выходных
М-н:
Завтрак:
— Кофе
— Баунти
— Цуккини в глазури*
Греем духовку, если она такая же топорная, как у меня.
Моем цуккини, отрезаем верхушки.
Нарезаем пластинами. Каждую пластину надсекаем решеткой (если вы меня не поняли, просто опустите этот пункт).
Пластины солим с двух сторон и оставляем избавляться от лишнего сока.
Готовим «глазурь»: смешиваем оливковое масло, бальзамический или винный уксус, мед в любимых пропорциях. Кислота должна преобладать, т.к. цуккини сам по себе сладкий. Я солила цуккини немного, поэтому еще добавила в глазурь немного соевого соуса.
Пластины цуккини выкладываем на решетку, глазируем с помощью кисточки нашей «поливкой».
Отправляем на 20 минут в духовку.
Дно духовки лучше выстелить фольгой, чтоб сок с цуккини стекал на нее.
Приятного!
Обед:
— Много абрикос
— Горсть миндаля
— Много чая с мятой
Ужин :
Как всегда)