Категория: Menu for day

Ага

Интернет появился)
Все по старому, подробнее на выходных
М-н:

Завтрак:

— Кофе
— Баунти
— Цуккини в глазури*
Греем духовку, если она такая же топорная, как у меня.
Моем цуккини, отрезаем верхушки.
Нарезаем пластинами. Каждую пластину надсекаем решеткой (если вы меня не поняли, просто опустите этот пункт). 
Пластины солим с двух сторон и оставляем избавляться от лишнего сока.
Готовим «глазурь»: смешиваем оливковое масло, бальзамический или винный уксус, мед в любимых пропорциях. Кислота должна преобладать, т.к. цуккини сам по себе сладкий. Я солила цуккини немного, поэтому еще добавила в глазурь немного соевого соуса.
Пластины цуккини выкладываем на решетку, глазируем с помощью кисточки нашей «поливкой».
Отправляем на 20 минут в духовку.
Дно духовки лучше выстелить фольгой, чтоб сок с цуккини стекал на нее.
Приятного! 

Обед: 

— Много абрикос
— Горсть миндаля
— Много чая с мятой 

Ужин :

Как всегда) 
Обсудить у себя 0
Комментарии (2)
Каждую пластину надсекаем решеткой (если вы меня не поняли, просто опустите этот пункт). — это пять х)а вот за глазурь прям спасибо. давно интересовало. вот^^
Ахах, я долго думала, как это обьяснить)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: