Категория:
Menu for day
O!
Тока хочу отметить себе, что ела, тут же выносит из сети
(прямо тайный знак, ахах)
Завтрак:
— Кофе
— Шоколад с орешками
— Тройное желе, спасибо доктор Откер
(вкусно, но красители те еще, наверное буду продолжать
эксперименты с соками и нектарами)
Обед:
— Что-то типа бурекитос или шаурмы… я хз!
Купила в нынешние выходные лаваш, звался «Персидский»
помня тортильи этой фирмы (вкусные, но перченые),
думала, будет то же самое. Но нет, лаваш абсолютно не
перченый и очень вкусненький
Напихала в него того, что было в холодильнике, сбрызнула
оливковым маслом, посыпала свежемолотым розовым перчиком,
всякой зеленью… ииии… сами понимаете)
Ужин:
— Шокочай, как всегда
мне вот интересно — почему кусок шоколада лучше, чем ягоды?
До сих пор гадаю, ведь и то, и другое суть углеводы
Обсудить у себя
3
(прямо тайный знак, ахах)
Завтрак:
— Кофе
— Шоколад с орешками
— Тройное желе, спасибо доктор Откер
(вкусно, но красители те еще, наверное буду продолжать
эксперименты с соками и нектарами)
Обед:
— Что-то типа бурекитос или шаурмы… я хз!
Купила в нынешние выходные лаваш, звался «Персидский»
помня тортильи этой фирмы (вкусные, но перченые),
думала, будет то же самое. Но нет, лаваш абсолютно не
перченый и очень вкусненький
Напихала в него того, что было в холодильнике, сбрызнула
оливковым маслом, посыпала свежемолотым розовым перчиком,
всякой зеленью… ииии… сами понимаете)
Ужин:
— Шокочай, как всегда
мне вот интересно — почему кусок шоколада лучше, чем ягоды?
До сих пор гадаю, ведь и то, и другое суть углеводы
поэтому так и назвается