Категория:
Rецепты
Перекус с подругой. Super-light
Итак, рецепт прост, но вдруг вы не знали об этой идее?
Идеально для тех, кому с подругой хочется сидеть часа два, говорить или смотреть кино — и жевать это куда полезнее, чем печенье и мармелад. Особенно летом, когда ни то, ни другое не прет.
Берем творог и йогурт без добавок. Кто фанат — берет обезжиренный творог, ну и йогурт тоже там.
Вариации:
— укроп + зеленый лук + соль/перец
— паприка + соль
— куркума + соль
Эту красоту выкладываем в удобный соусник
На тарелку для подачи выкладываем красиво порезанные продолговатыми ломтиками морковь, огурцы, стебли сельдерея, красный болгарский перец.
Ну, дальше сами сообразите. Макаем-едим. Это вкусно, кстати!
Апд: следующий пост будет про фрэш-крем. Что, откуда, как готовить
Обсудить у себя
0
Идеально для тех, кому с подругой хочется сидеть часа два, говорить или смотреть кино — и жевать это куда полезнее, чем печенье и мармелад. Особенно летом, когда ни то, ни другое не прет.
Берем творог и йогурт без добавок. Кто фанат — берет обезжиренный творог, ну и йогурт тоже там.
Вариации:
— укроп + зеленый лук + соль/перец
— паприка + соль
— куркума + соль
Эту красоту выкладываем в удобный соусник
На тарелку для подачи выкладываем красиво порезанные продолговатыми ломтиками морковь, огурцы, стебли сельдерея, красный болгарский перец.
Ну, дальше сами сообразите. Макаем-едим. Это вкусно, кстати!
Апд: следующий пост будет про фрэш-крем. Что, откуда, как готовить
Первый — самый базовый.
А с куркумой или паприкой — чтоб было красиво и разного цвета))
Я еще люблю сочетание творога с запеченным растолченным картофелем. У нас такое в вареники кладут. Какая-то старинная традиция, говорят))