Категория:
Rецепты
Рецепт
Я придумала салат, воплощу в ближайшую среду, или пятницу
У меня тут лежит очень симпатичный пакетик риса. Смесь дикого и пропаренного. Дорогой, зараза
Так вот, я тут подумала
1. Рис отвариваем до готовности
2. Смешиваем травы, любимые (мята, базилик, укроп, тимьян, орегано)
3. Натираем цедру лимона, немного корня имбиря. Смешиваем со ст. ложкой оливкового масла
4. Соединяем рис, травы, ароматизированное масло. Каплю лимонного сока или соль — по вкусу
Об этом рисе и многих других кошерных продуктах читаем тут:
www.fasol.tv/tovary/detail.php?ID=275
Обсудить у себя
0
У меня тут лежит очень симпатичный пакетик риса. Смесь дикого и пропаренного. Дорогой, зараза
Так вот, я тут подумала
1. Рис отвариваем до готовности
2. Смешиваем травы, любимые (мята, базилик, укроп, тимьян, орегано)
3. Натираем цедру лимона, немного корня имбиря. Смешиваем со ст. ложкой оливкового масла
4. Соединяем рис, травы, ароматизированное масло. Каплю лимонного сока или соль — по вкусу
Об этом рисе и многих других кошерных продуктах читаем тут:
www.fasol.tv/tovary/detail.php?ID=275
А у вас в свободном доступе эта марка? Я пакетик с рисом храню, как трофейный. У нас его поди найди
По идее, он не должен быстро готовиться. Норма для черного риса — минут тридцать