Удобно и не удобно

Когда дома много народу, холодильник полон.
Итак, имеем огромную массу продуктов, из которых надо выбрать, что поесть
А это тяжело, когда хочется одновременно и того, и того и т.д.
Когда людей мало, вроде как легче.
Сам выбрал, что будешь есть, сам купил, сам сьел, нормально.
С другой стороны — питаться надо разнообразно.
Т.е. если на завтрак продукт А, а на обед продукт Б, то возникает вопрос:
куда девать остатки А и Б, если они не продаются поштучно и портяться быстро?
Это минус.

Пробовала всякие приколки. Вешала на холодильник рецепты (удобно, знаешь что доставать) и меню (фигня, я не маразматик и прекрасно помню, что собиралась сьесть).
Итог: на двери сбоку висят базовый рецепт слоеного рубленого теста для большинства открытых пирогов и ингредиенты сырной заливки для кишей (пироги такие). Удобно — если вместе собираются остатки молочных продуктов, можно быстро прикинуть блюдо.
 

Завтра будет полноценный рацион, т.к. мне говорят, что для сжигания жиров тоже нужны калории. В основном — белок и молочка, т.к. в пятницу опять постный день, а значит — опять зигзаг минус.

В выходные у меня именины (не путать с ДР), так что там будет сами_знаете_что
 
 
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.