Voila!
Смотрела практическую кулинарию — разделка рыбы (филе). Когда-то я этому училась у отца, далее — закрепляла на уроках труда (тогда взяла на себя инициативу и сделала все сама)
Оказывается, тут я выучена абсолютно правильно
Думаете, все так просто? Не тут то было. Практическая кулинария — довольно важная штука. Если вы не знаете основ, то готовите «как ежик в тумане». Я, например, неправильно держу нож — кладу палец на обух, спрашивается — чего?
И раньше остужала белки перед взбиванием. А оказалось, что при комнатной t они взбиваются куда лучше. Обьяснение кулинарных процессов с помощью биологии, химии, физики и механики кажется мне чем-то волшебным, правда))
Обсудить у себя
2
Оказывается, тут я выучена абсолютно правильно
Думаете, все так просто? Не тут то было. Практическая кулинария — довольно важная штука. Если вы не знаете основ, то готовите «как ежик в тумане». Я, например, неправильно держу нож — кладу палец на обух, спрашивается — чего?
И раньше остужала белки перед взбиванием. А оказалось, что при комнатной t они взбиваются куда лучше. Обьяснение кулинарных процессов с помощью биологии, химии, физики и механики кажется мне чем-то волшебным, правда))